Образовательный курс создадут РАНХиГС и PepsiCo

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) Владимир Мау и президент PepsiCo в России, Белоруссии, Украине, на Кавказе и в Центральной Азии Нил Старрок подписали на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашение о сотрудничестве, в рамках которого реализуют совместный образовательный курс в области менеджмента и маркетинга.

"Согласно подписанному соглашению, компания PepsiCo создаст собственный учебный курс в стенах РАНХиГС в новом учебном году. Эксперты компании выступят в роли преподавателей академии, а в качестве практических заданий студенты будут решать существующие бизнес-кейсы, предложенные PepsiCo, участвовать в воркшопах", – говорится в сообщении РАНХиГС.

В РАНХиГС отмечают, что в нынешнем учебном году было разработано более 30 проектов для крупного международного бизнеса. Проекты создаются совместно со студентами зарубежных вузов, обучение длится около полугода. В программе участвуют Пизанский университет (Италия), институт Fresenius (Германия), Бельгийский свободный университет, университет София-Антиполис (Франция), Университет Святого Иштвана (Венгрия) и другие.